明明啦

新生儿需要准备哪些东西

涛涛妈2010

首先需要准备纸尿裤,奶瓶,奶粉,小抱被,小衣服,帽子,袜子。

小美贝贝0729

新生儿要准备的待产清单 好多啊 有需要我发excel表单给你

哈哈哈妹妹

宝宝衣服,奶粉,汗巾,还有纸尿裤,宝宝肌肤娇嫩要用柔软的纸尿裤,宝妈可以用帮宝适纸尿裤,它的材质很柔软,能保护宝宝的肌肤,吸水能力很好,干爽

pennx

新生儿需要准备的有奶瓶 奶粉 尿不湿 衣服 帽子 袜子 包被 小盆子 隔尿垫 澡盆 等等