JIN-B

不肯喝奶

你们好: 我宝宝三个多月了,是人奶、牛奶混合喝的。这几天宝宝总不肯喝奶,冲了奶粉喝了几口就哭着不肯喝.但我给人奶她又肯喝。不知道是什么原因?

wenyumama

三,四个月的宝宝有厌奶期,过一段时间就好了;你应该检查一下孩子的口腔,看看是不是发炎,有问题她也不吃的。

提问者对回答的评语:满意

hhhziyi0619

我是觉得不要人奶、牛奶混合喝,你的宝宝喜欢喝母乳就不要给他喝奶粉,要是母乳不够了就段奶,到时就会喝奶粉的.

xpp2341260

你不能2种奶混合着喝,只能盯着一样,要么就断奶,直接喂奶粉,你如果2种奶喂的话,小孩容易得厌食症的.到你母乳没有什么营养价值了,就赶紧换奶粉喂他,断奶也是一项难做的任务,宝宝喝妈妈的母乳不能时间长,长了断奶很难的,因为那时小孩都有了依赖性了!