rushuangㄆf

六个月的女孩儿如何补充锌镁?

本来我以为给孩子喂着母乳再添加好的奶粉孩子所需要的营养就够了,之前确实还好,六个月的时候去做检查发现孩子钙有些超,但锌和镁不足,请问之后要如何补充?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加均衡,多吃一些含锌含镁高的食物,如果效果不好,可以再医生的指导下服用药物,积极治疗。

爱如空气kk

孩子可以添加辅食了,辅食种类逐渐丰富,会慢慢弥补孩子身体微量元素的不足的。

锦然妈咪秋天

六个月宝宝可以添加辅食了,关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃含锌和镁的食物。

亲亲苹果脸

可以添加辅食了,选好配方奶,我家宝宝一直吃的诺优能,营养比较全面,而且口味清淡,宝宝比较好吸收,荷兰大牌值得信赖!