衣3fy

宝宝乱丢东西,不玩的东西就随手扔掉,这习惯老改不了怎么办?

我家宝宝两周岁十一个月,现在自己吃饭,自己要求穿什么衣服,每次做对或者改正一个错误我都会夸他,就是乱丢东西,不玩的东西就随手扔掉,这个习惯老是改不了,怎么办?

艾草雪

慢慢来吧慢慢的引导宝宝自然就会改善了所以自己多点耐心吧。

嘟嘟灏然

你好!宝妈别急,喜欢是慢慢养成的。你要好好跟他说,不能乱丢东西。要不然,你就帮忙收玩具,宝贝看见了,会帮你一起收。

雪儿kitelee

孩子坏习惯的养成总是同我们有着密切的关系,我们有义务和责任帮助孩子改掉这些陋习。 家長可以告訴寶寶什麼東西可以扔,什麼東西不可以扔,家長不妨給寶寶分類。