怜晴3bd

40多天的宝宝在下雨天看着就发黄,是怎么回事?

宝宝40多天,经皮测黄疸平均值6左右。天气好的时候看着返白了,这两天天气不好,下雨阴天,怎么看着又黄了不少,怎么回事?

♛好好妈♛

宝妈你好,应该是黄疸没有退玩,只要在正常值范围就好了,有太阳的天,带宝宝晒晒太阳!

荏性小钕子╯

可能是黄疸没有退干净吧,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,没有其他问题就没事,觉得不放心也可以带宝宝去医院检查看看。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝的黄疸值并不高,你也不用太紧张,平时让宝宝多喝点水,天气好的情况下还是要让宝宝多晒晒太阳。

语征妈妈

可能是黄疸还没有完全的消退。黄疸值没有太大问题,天气好,多,晒太阳多让宝宝喝点水。