chenchendeai

奶水问题 急

我的宝宝一个9天了 我的奶一直不涨 平时老滴 孩子吃两口就没有奶了 是怎么回事啊 有什么好办法吗 先谢谢了 我们这里坐月子主要是吃鸡蛋 我着两天还煮了 排骨 猪脚 草鱼汤 奶还好似那样子 在吃点什么可以好点啊

时光灿

我一喝鲤鱼汤,奶就涨,多喝点带汤汁的,还有小米粥,对孩子是增强抵抗力的,对妈妈是补充体力的.也许对你有用,不要着急,会好的.

lemon2410

我也和你一样,不知道怎么办好呢

lanla

喝甜酒加鸡蛋。平常多喝豆浆 牛奶。多吃含蛋白质高的食物和汤水。

cutor888

这位妈妈您多吃木瓜炖猪脚和鲫鱼汤,另外尽量多让宝宝吸,一个星期内会有作用的。我曾经因为出差回奶了,这样吃了后又好了。

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群

快乐天天妈

喝点鲫鱼汤,我那个时候奶一不好就喝。
平常也得多別汤水,不能吃太油的东西

子轩妈妈

还可以醪糟煮鸡蛋 我就是这样的