lealin

两个半月的宝宝皮肤特别干燥

我的宝宝两个半月了,不知道为什么皮肤特别干燥,特别是腿上,摸上去一点不光滑,还有蜕皮现象.快把我急死了,我每天都在给他擦贝亲的BB油.可是没用.有相同经历的妈妈吗,帮帮我吧!!!

唐唐宝宝

试下郁美净的润肤霜,天津出的,

不太好买,不过价格很便宜.买不到的话,可以上淘宝上看看,或者让天津的亲戚代购.

我们这儿,只有沃尔玛一家超市有售.NNNN年的老品牌,据有的妈妈说,对轻点儿的湿疹也有一定的效果.

我儿子后背的皮肤有的时候略显干燥,洗澡后抹下,效果不错.

另外你孩子的皮肤有可能也是湿疹的一种,我儿子腿上湿疹的时候,就是这样的,不是常见的那种红点点.但皮肤科的医生说,确实是湿疹!用博山制药的愈列双抹好的,好象三四天就好了.这个不是医生开的,是我做医生的表姐告诉我的.因为医院开的一般都含有激素类的东西.也是特别便宜.不到三块钱一盒.

提问者对回答的评语:谢谢!我给他擦了郁美净,不知道是不是天津产的,反正见效了.

haohao-2005223

你去医院问问,可能应该要吃点鱼肝油吧.我记得我儿子那时也这样,医生说让吃鱼肝油.你最好到医院去问问.吃鱼肝油或许会好点.

wenyumama

一两个月的孩子是有蜕皮现象,蜕完一两层就不蜕了。最好不要过早用护肤品,即使是婴儿专用的,对婴儿来说,水是最好的护肤品,平时注意多给孩子喝水,看看前头囟,如果凹陷,说明缺水啦,皮肤也会干燥蜕皮的

LAOWEImama

宝宝洗澡后在没擦干水之前擦一层婴儿油以后再擦干