peng966862

现在再过月子,屋子里面多少度合适呀?

我家孩子一周了,我们现在出院回家了,现在家里面供暖了,但是我觉得不是很热,现在家里有孩子了,得多少度才行呀?

雪儿kitelee

坐月子应注意居室的定时通风,避免因室内温度、湿度过高而出现高热等产褥中暑现象。月子里一定要注意保养的,不然患了毛病可是一辈子的大事。

荏性小钕子╯

太热了也不好吧,太热了容易捂到孩子,温度25-26度就行了,不要太热,室内还是应该多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,小宝宝其实不怕冷,小宝宝反而怕热,太热了容易长痱子。

安安麻麻是土豆

适合的温度就好了,温度不要过热,过热会导致宝宝长湿疹的哦,室内多通风,自己要多喝水,给宝宝也要喝水,注意休息,月子里要多躺,多吃哦。

小美贝贝0729

26-28度的温度 比较适宜 房间还是需要偶尔通风开窗透气