保灵卉719a

我家宝宝五个半月可是体重不到13斤,她吃的也多,该怎么办?

宣晴两宝妈咪

这个月龄的宝宝13斤,体重是有点偏瘦了。每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。

荏性小钕子╯

可能是身体吸收不好吧,只要宝宝身体健康就没事,不一定胖就是好事,有的孩子太胖也不好,合理给宝宝喂养,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

宝宝可能吸收不太好,需要少吃多餐,适当添加辅食。

艾草雪

可能宝宝的吸收比较不好吧。其实只要宝宝健健康康的就好了。

麻麻爱吃糖果

只要宝宝吸收正常,大便次数正常应该没事吧?如果不行去医院让医生检查一下