哈哈哈妹妹

婴儿纸尿裤哪个牌子好啊?

婴儿纸尿裤哪个牌子好啊?最好可以推荐几个性价比高的

幕妈

可以用尤妮佳新出的natural moony纸尿裤啊,比较柔软,自然棉,用完还挺干爽,适合新生宝宝用,我们家现在用尤妮佳的拉拉裤。

提问者对回答的评语:谢谢噶!

涛涛妈2010

每个宝宝皮肤质地不同,需要的纸尿裤也会不同的,可以先买一小袋试一下,用的好就继续用。

艿芯唬

每个宝宝会对不同的纸尿裤有不同的反应,帮宝适好奇就都很不错,

宣晴两宝妈咪

我觉得要看你家宝宝适合哪种的,只要宝宝用了不红屁屁,没有什么不舒服,那就可以了。

安安麻麻是土豆

干爽透气性的尿裤就好,比如:尤妮佳、帮宝适、好奇都可以啊,不管什么尿裤都要勤换哦。

睿和雨的麻麻

给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌,柔软亲肤,透气性好的,比如皇室系列Natural moony尤妮佳纸尿裤就很不错。

小美贝贝0729

我们宝宝一直用的是美奇纸尿裤 一款超薄的花王 和花王一样的品质 但是价格更亲民的

pennx

我宝宝刚开始就一直用的花王,但是宝宝用了以后有红屁股还起坨,后来他们推荐用美国的ULIKE,用了几天果断的就换了这款,每次用了以后PP很干爽,也不会红屁股。

佳佳宝宝1234

我家宝宝一直在用最佳宝贝的,这款纸尿裤的干爽度、柔软性、锁水效果都不错的,也不会红屁股.

圆圆脸11

natural moony纸尿裤,比较柔软,舒适,可以用,好用

紫兰天依2

你好,纸尿裤有很多品牌的,你可以试一下妈咪宝贝挺不错的,性价比也高,吸收量比较大。

love宇妈

你好,好奇纸尿裤不错,我宝宝现在用的就是这款,不起坨,不红屁屁,宝妈可以试试。