凌蝶邵634ikh

宝宝头皮上长了好多红豆豆?

宝宝头皮上长了好多红豆豆是湿疹呢?还是上火的,这几天宝宝喝奶粉刚满月的宝宝?

语征妈妈

湿疹的的可能是比较大的。不要让宝宝捂太多,衣服适当就可以。注意皮肤清洁,擦点郁美净呢不错

xinyan扈03l

应该是湿疹,要注意保持宝宝头部干燥,不要用包被或者帽子捂着。我家宝宝湿疹我给他贴的黄瓜片,还有土豆片,都挺管用的。湿疹膏里有激素,要少用。

宣晴两宝妈咪

婴儿湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏,日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。