kissran619

小儿急疹出疹后应如何穿衣?.

我儿子刚过六个月就得了小儿急疹,现在烧已退,正在出疹子,但是我们不知道如何穿衣服,老人们让穿多些或盖着些,好让疹子都出来;而妈妈让不要穿多,只穿秋衣秋裤,睡觉也要少盖点,面且还要减少抱抱的情况,以便让宝宝身体透气。双方争持不下。现在宝宝按妈妈所说穿着,但是偶见打喷嚏,于是妈妈心里没底了,也怕冷着宝宝。家里白天晚上温度多为24-25度,有充足阳光。妈妈总感觉热只穿单衣,而老人们还穿保暖服,所以在宝宝穿衣问题上总是不一致,希望大家能够提提意见,谢谢

karenjump

寶寶睡覺盡可能少穿,你想啊!大人穿多啦睡還不舒服呢?何況小寶寶啦,和大人一樣的,只穿秋衣褲睡就行啦,至於蓋多少呢?和大要蓋的一樣就可以啦.
24-25度對寶寶來說溫度低了點,你想啊!專家表明寶寶最低只能在26-29度左右就可以啦,現在的天氣諒啦,在屋里熱的話和外面的溫度不在適合,出來的話還易感冒.
還是正常的好.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢啦,呵呵