依依宝贝0512

宝宝7个多月早上咳嗽而且有痰,怎么办?

宝宝7个多月了,夜里睡觉不咳,总是早上咳嗽而且有痰,怎么办?

荏性小钕子╯

孕期咳嗽,喉咙里面有痰,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖,室内多通通风。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果咳嗽有痰,可以蒸冰糖梨水喝,止咳化痰效果还是挺不错的,平时也可以出去呼吸一下新鲜空气。

宣晴两宝妈咪

要是这样平时就给宝宝弄点梨和冰糖水来给宝宝喝,还有就吃一点这么大小的宝宝的药去痰的这样能好的快一点