南蕾2011qinq

怀孕四个月了,没感觉有胎动?

怀孕四个月了,没感觉有胎动,而且我不说怀孕别人都不知道我怀孕了,肚子还是没增大一样,怎么回事?

嘟嘟灏然

你好,一般怀孕在15-20周之间可能会出现轻微的胎动了,但是幅度很小,很多孕妇感觉不到,到了20周后胎动就比较明显了,到时候就可以感受到了,所以你现在没有感觉到也不用担心。

陆jingxiu33

每个人的体质都不一样的,虽然一般的人会在4个月以后感觉到胎动,但也有人到了6、7个月才明显感觉到胎动的。至于肚子的大小,只要检查宝宝各项正常,那就没关系。

麻麻爱吃糖果

每个人体质不一样,胎动时间也不一样,我大宝五个多月有胎动的,小宝四个月就试出来了

艾草雪

胎动一般发生在十八至二十周左右刚开始的时候比较不明显往后的话就会越来越明显了。至于显怀的话有的人比较会显怀有的人比较不会显怀也是属于正常的,不用太过于担心。

爱到刚刚好

?你应该是子宫后壁,就是怀的比较靠后,所以不显怀,你这种情况孕后期肚子也不会很大,而且宝宝却是正常大小,这样有利于你产后恢复身材,胎动在四个月时候不是非常明显的,因为你不太敏感,也因为宝宝还小,动起来没有很大力气,妈妈很容易感觉不到,等到了下个月,胎动会更明显,

Mini豆豆米米

不要过于担心,头一抬的感觉会迟钝一些,我怀大宝是快到五个月才感觉到的,

宣晴两宝妈咪

四个月的胎儿的胎动一般还很轻微的,母体一般还感觉不到的;真正能感觉到胎动差不多在16-20周之间的,最初的胎动就是感觉肚子里像在冒泡的感觉一样。