zyfzjc

为什么我家宝宝大便里会有奶辨

我家宝宝是因为发热后才腹泻的,可腹泻的次数不仅变多而且大便里还是奶辨形的。不知道怎么做才能让我家的宝宝不再腹泻了。

淘气靓妈

小宝宝消化功能不健全,出现奶瓣和颗粒都不要紧的.发烧后,肠道中的有益菌变少,有害菌变多,导致肠胃功能发生紊乱,就腹泻啦.所以,不需要特别处理,过两天自然会好.如果你着急,就给宝宝喝点培菲康或合生远之类.

提问者对回答的评语:谢谢了 我知道了

shihongli89

我家宝宝出生后BB里一直有奶瓣子.没关系的,是因为宝宝的胃功能还不健全,对于奶水里面的蛋白质不能很好地吸收,慢慢的就好了.据我妈说,我弟弟和我当时也是拉奶瓣子.

瑞瑞MA

消化不良引起的,给BB吃点金双歧,我家BB也是吃这个好的,药片弄碎了,温水冲服,得放冰箱保存