na甜甜f

三个月的宝宝总是不定时的晚上哭闹,是因为肠绞痛吗?

我家宝宝三个月了,最近几天总是不定时的晚上哭闹,这种现象是不是因为肠绞痛啊?如果是要怎么样可以缓解呢?

宣晴两宝妈咪

肠绞痛宝宝的表现与信号有:经常在喂奶前后哭闹,噪声响亮且持续1到4个小时,宝宝的脸蛋涨红;有时候宝宝的肚子明显鼓胀,双腿轮流着弯曲和伸直,脚掌发凉,手掌紧握;发作时间可能是在白天或晚上的任意时段,尤其容易发生在傍晚和清晨,正好是监护人最疲劳的时候。建议给肠绞痛宝宝服用拜奥BioGaia婴幼儿益生菌滴剂,它是唯一临床研究被证明对肠绞痛宝宝有用的益生菌。肠绞痛现象多发于宝宝2~4个月期间,妈妈可以对应以上说的表现和信号跟宝宝核对一下。

雪儿kitelee

宝宝哭闹可能是宝宝饿了、太冷或者太热、周围环境太吵影响宝宝睡觉、肠绞痛、腹胀等。宝宝有一种哭闹,总是傍晚或凌晨哭闹,而且不容易哄,这往往是肠胶痛造成的。

艾草雪

宝宝哭闹的原因有很多啦有可能是饿了尿布湿了或者是身体不舒服等等你要仔细观察然后对症下药。

hhy晨妈咪

宝宝有时候晚上哭闹有可能是情绪不稳定引起的。你可以给宝宝轻轻的拍着让他安然入睡。好吧,如果是肠绞痛的话容易哭闹不止的。

梦钰妈咪

很可能是肠胃不舒服呢,给宝宝顺时针揉揉肚子也可能是宝宝闹觉引起的,抱着宝宝走走,转一下注意力试试看