keimc5

宝宝一直用尿不湿会导致腿变形吗?

宝宝从刚出生就一直用尿不湿,因为现在天冷尿尿比较多,用尿布的话要一直给她换怕着凉,现在两个月了,一直使用尿不湿对腿发育有影响吗?

hhy晨妈咪

宝宝一直用尿不湿,不会导致腿部变形的,只要穿戴合适的尿不湿。现在很多宝宝都穿的尿不湿的啊,也没有出现腿变形的。

青筠澄546qu

不会的,宝宝的腿部发育和先天遗传,以及后天的一些比较剧烈的运动有关,尿不湿不会导致腿部变形的。

宣晴两宝妈咪

习惯性使用尿不湿不会影响到宝宝的骨骼发育,不会造成腿部变形。指导意见:尿不湿的不利方面包括,更换不勤则会让宝宝皮肤潮湿而患疹子,也不要使用偏小的尿不湿。

雪儿kitelee

造成有的宝宝罗圈腿形成的原因是由于佝偻病造成的或者是先天性的遗传,并非使用纸尿裤所致。因为小孩的腿胖乎乎的,硬硬的尿不湿夹在小胖腿间,走起路来会磨腿,需要及時更換。

艾草雪

使用纸尿裤的话是不会影响到宝宝的正常的生长发育的所以就放心的使用吧。