庹2238love

孩子不愿意吃奶,而且还吐的厉害,怎么回事呀?

我家孩子五天了,最近这两天孩子不肯吃奶,吃了也吐,而且大便次数也很多,应该是拉肚子,他这是怎么了呀?

hhy晨妈咪

宝宝这样的症状有可能是感冒引起的,最好是给宝宝调理一下肠胃,观察一下看看,做给宝宝喂点水。

宣晴两宝妈咪

可能是宝宝不适应 新生儿或小婴儿容易吐奶同以下几种因素有关.第一:因为新生儿的胃是水平的,并且通俗的讲胃的入口处比较松弛,并且胃容量小,所以容易溢乳.第二:孩子吃奶的时候有时候能够吞进部分空气.第三:消化不良也能导致.意见建议:1、注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.2、可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,观察看看.

雪儿kitelee

新生兒主要任務就是睡眠,能够安静入睡4个小时左右,不哭闹能够深度睡眠表示孩子已经吃饱。在宝宝精神恢复过来,又想吃奶的时候,我们可以再给宝宝喂些奶。