鹏涛38w

四个月宝宝嘴巴周围长了红疹怎么办?

冬季四个月宝宝嘴巴周围长了红疹怎么办?是什么原因引起的呢?

雪儿kitelee

寶寶在3、4個月大時,就很會流口水,而且量非常非常的多,由於每個寶寶的生長時程不同,好發的年齡從4至6個月或7至8個月都有可能,要注意隨時擦拭保持乾燥清潔。

weiheart5

干燥,上火,过敏,房屋里太干了都有可能。像我家宝宝之前一直在老家生活,家里还用的老煤机,屋里很干燥,放上一盆水,或者直接烧开水,增加空气湿度就好了。家里摆个加湿器。另外,给宝宝补充水分。可以在宝宝嘴上周围抹些麻油,宝宝奶奶给宝宝涂过,你可以试试。

宣晴两宝妈咪

小孩长汗疱疹时会在头上出现的小红疹,有些伴有小白泡,主要是捂热导致的。室内温度高以及局部不透气会导致热疹。在夏天局部使用油性润肤油会导致局部皮肤透气差,出现热疹。如果要给孩子使用润肤品,应该使用水剂的润肤霜,不使用润肤露或润肤油。

love宇妈

你好,孩子的这些红疹应是口水疹,是湿疹的一种,与口水腌渍有关。

hhy晨妈咪

宝宝嘴巴出现在红色的疹子一般都是湿疹或者是口水疹。平时要注意宝宝流口水的话要及时清理干净。干燥的话会好一点。