lian烨磊9ui彳

八个月宝宝拉肚子怎么办啊?

我的宝贝出生刚满八个月大,这几天我忽然发现宝宝老是拉肚子,大便就像水一样,那么这该怎么办才好啊?

宣晴两宝妈咪

宝宝拉肚子,可能是由于宝宝消化不良或者是腹部受凉引起的。可以给宝宝服用妈咪爱或者是益生菌,调理一下肠胃。或者是思密达,这个是可以止泻的。平时可以顺时针按摩宝宝的肚脐周围,促进消化。

爱如空气kk

孩子这是腹泻了,腹泻分为病毒性腹泻,和普通受凉导致的腹泻,最好去医院检查一下确诊,因为腹泻不同于普通感冒,可能会引起体内缺水,导致体内电解质失衡,所以腹泻宝宝要多喂水,给孩子贴上肚脐贴,吃点妈咪爱和蒙脱石散,减少喂饭量。

雪儿kitelee

八个月宝宝拉肚子,跟进食多少、天气凉热、食物的类型等有关系,而此时的宝宝基本 上会自己抓东西,又有把手放进嘴巴的习惯,也可能导致拉肚子。

love宇妈

妈妈可以把手心搓热,盖在宝宝肚脐上,逆时针揉揉宝宝肚肚。注意腹部不要着凉。吃药的话可以试试妈咪爱或者蒙脱石散。

hhy晨妈咪

宝宝如果出现拉肚子情况比较严重的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,这个是益生菌一般没有什么妨碍的。