修yutong057

盘肠是什么意思吗?

大家知道盘肠是什么意思吗?多大小孩开始盘肠?有哪些反应?

雪儿kitelee

小儿盘肠气痛小儿盘肠气痛又名“盘肠钓痛”、“盘肠内吊”,是儿科急性腹痛中常见的一 种腹痛。一种肠绞痛的表現。本病的特点是突然发作,呈阵发性、间歇性的腹痛。

zitong乔hea

你说的是盘肠气吧,这是腹部受寒、过食冷饮、喂奶过多或奶中含糖太高等导致的。宝宝的反应主要是肚子痛,身体会扭曲蜷缩起来,还会哭闹。一般是新生儿、小婴儿得的比较多。如果偶尔发作,以后会自愈的,给宝宝喝点热水,注意保暖腹部。

宣晴两宝妈咪

一个月到一个半月宝宝的肠子就会盘住了,宝宝的肠胃功能在三个月左右是会相对完善的

hhy晨妈咪

所谓的盘肠应该就是肠折叠。宝宝会出现哭的现象,一定要引起注意。观察下宝宝肚子有没有异样。