yiroufathe

孩子那么小,屁怎么会那么响呀?

我家孩子四个多月了,他的屁很多,经常突突的放屁,而且声音还很响,他人不大,怎么放屁就这么响呀?

荏性小钕子╯

小孩子经常放屁,说明那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,顺时针揉揉宝宝肚子,注意给宝宝肚子保暖,每次不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,不然肯定容易引起肚子消化不良。

雪儿kitelee

宝宝吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响,这样就会屁多。同时尽可能保持婴儿舒服的体位,协助孩子顺利排便。

爱如空气kk

说明孩子肚子里面吸了很多的空气经胃肠蠕动通过放屁的形式排出来,人每天都要放屁很多次的。

love宇妈

不用特别担心,孩子放屁是正常的食物在消化,产生的气体,只要屁不臭,就证明宝宝的消化没有什么问题,所以家长不用担心,一般几个月的 母乳喂养 的宝宝都放屁的 .