熊孩子的春天

两岁的宝宝还要穿纸尿裤吗?

宝宝两岁了,但是还不会自己上厕所,别人家的宝宝早就戒掉纸尿裤了,我家宝宝还要穿吗?

雪儿kitelee

宝宝可以穿纸尿裤,只是妈妈要特别注意宝宝的臀部护理。同时妈妈们还要注意根据实际情况,及时更换纸尿裤,以免发生尿布疹。

涛涛妈2010

每个宝宝有个体差异的,如果不会自主大小便现在天气冷,可以用纸尿裤。

小美贝贝0729

我们宝宝现在17个月了 现在还在穿,到明年夏天2周岁 就可以不穿了 到时宝宝可以示意便便和尿尿

丽丽小萝莉

如果宝宝还不会自己上厕所,很容易尿湿裤子的,现在天气这么冷,一不小心就会感冒,宝妈最好还是给宝宝穿着,不过这么大的宝宝可以穿专门为走路宝宝设计的好奇成长裤,我家宝现在就穿着呢,走路灵活,不磨大腿,挺好的。

♛好好妈♛

宝妈你好,这要看孩子情况,大冬天戒纸尿裤不划算1,天太冷了等开春给孩子换了薄裤子在戒吧,那个尿了也好洗,孩子也不冷

love宇妈

亲,通常两岁的宝宝呢,可以戒片的呢,但是外出还有睡觉的时候还要用的。

圆圆脸11

可以穿呢,试试尤妮佳纸尿裤,比较舒适,不会勒