毕然

几种水果混在一起吃好吗?

近一个月来我都是每天四分之一的苹果,梨,一个番茄(或是猕猴桃,柑桔),胡萝卜混在一起榨成汁给宝宝吃,宝宝很喜欢吃,每天都要吃120亳升.但今天在网上看到不是每种水果都可以混在一起吃的.我想请教专家我的这些水果可以配在一起吃吗?

karenjump

可以的,我寶寶也是一樣很喜歡吃這些果泥,果汁類的.
專家表明給寶寶吃多樣化的水果是比較好的,果泥也是一樣哦.這些都沒事的.
不過還是一天不要吃的太多啦,多而少的來喂寶寶比較好.怕寶寶受不住.

祝寶寶身體健康,天天快樂!