热啊

朋友推荐给宝贝吃的奶粉,有用么?

宝贝最近经常上火便秘,朋友推荐给宝贝吃的奶粉,有用么?

欢乐二宝19

宝宝有个体差异的,还是要选择适合宝宝的,我家用爱他美,平时排便挺顺畅的,挺适合的。

涛涛妈2010

吃奶粉的宝宝大部分都会引起上火的,需要2000之间给宝宝喂水的。

语征妈妈

吃奶粉本来就容易上火便秘的,所以两餐奶之间一定要添加适量的水分的

pennx

吃奶粉的话要在两餐之间给宝宝喂水的

leon麻麻

喝奶粉是比较容易上火的,需要多喝白开水,你可以试试爱他美奶粉,我家宝宝喝了不上火的,大便很好~~