cjw882002

宝宝的大便像豆腐渣,而且次数频繁

最近我家的宝宝大便好像豆腐渣,而且次数也很多,基本上两次小便就会有大便,像问问是否正常?

yy1213

暂时先不要喂含乳类的东西,改喂米汤(最好就是炒米汤\炒米粥),稍微好转了就用米汤来与奶混合.好了最少要两天后在可以完全喂奶.奶类制品里的脂肪不容易被人体吸收和消化.还要注意补水.消炎药吃多了没有用的.贴丁桂儿脐贴.我宝宝早一个星期就是这样秋季腹泻,我妈妈就就是这样护理的.还要注意保持屁屁清洁干爽.

caojiachengmm

最好食疗,煮胡萝卜和苹果是很好的方法,在两小时内把宝宝大便送医院检查看是哪种情况的腹泻,对症下药才好,宝宝精神良好不要送宝宝上医院,现在是流感时期.如果是人工喂养一定要把牛奶改成腹泻奶粉,腹泻奶粉是豆奶.

小帅女儿

不知你的宝宝多大了,应该是消化不良,可以吃"妈咪爱"试试,很好用的.

yiruimama

妈咪爱和思密达一起吃效果会更好,妈咪爱必须用温开水充啊