zhouxiuyon

宝宝5个月都添什么辅食呢?

五个月的宝宝都添什么辅食呢宝妈们,你们的宝宝现在都添加什么辅食了

幕妈

我家添加的米粉,都是上午喂,刚开始一天喂一小勺,宝宝喜欢吃,也没有不良反应,然后慢慢添加量大些,现在半岁了,面汤。小米油,豆浆都喝。

荏性小钕子╯

刚开始添加辅食,可以给宝宝吃米粉。每次不要给宝宝吃太多,尽量少喂点,也要多观察宝宝大便情况是否正常。

爱如空气kk

可以给宝宝吃蒸熟的鸡蛋黄,兑水调成糊糊状,也可以吃煮烂的面条,或者吃专门做为辅食的米粉都可以、

语征妈妈

5个半月是添加辅食的好时机 一般刚添加辅食从谷类开始的,可以添加米粉,最好是上午开始,一小勺就可以了,没有异常反应再继续添加,慢慢加量

涛涛妈2010

宝宝五个月了,刚开始添加辅食,需要冲谷物类开始的由少到多,稀到稠。

锦然妈咪秋天

五个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加。

王文文1254

宝宝可以吃点火麻糊,墨米和火麻仁营养丰富,还好消化的额

不畏将来520

我们是6个月以后才添加的,一开始就吃点米粉啊,我特地打过诺优能奶粉咨询过的,她们回答的很专业。

yxt830314

5个月的宝宝可以开始添加辅食了,可以先以米汤、米粉为主,最好也可以给孩子喝谷物奶,易吸收,营养成分高,接近于奶水,无论从肠胃和口感小宝宝都比较容易接受

曌曌麻麻

一般都是添加米粉开始,开始需要少量添加,蔬菜也需要少量添加