殇夜朝醉

宝妈们,你们用过的纸尿裤什么牌子好?来交流一下

有经验的宝妈们,你们用过的纸尿裤什么牌子好?来交流一下

艿芯唬

只要宝宝穿上纸尿裤不红屁屁,而且纸尿裤吸水性好就可以了。妈妈可以多观察下。

涛涛妈2010

每个宝宝皮肤质地不同,需要的纸尿裤也会不同的,只要宝宝用了以后没有出现红屁股没有肉,尿就是好纸尿裤。

pennx

只要适合宝宝的肌肤,干爽、透气、不红PP就好哦 我家宝宝用的美国ULIKE的非常好用。

佳佳宝宝1234

我家宝宝是最佳宝贝的,柔软、干爽、锁水效果都不错的

圆圆脸11

我家用尤妮佳,你可以试试好用,最近还出新款了