liuyongjiang

疱疹性口炎

我儿子一岁八个月了,这两天得了疱疹性口炎去儿童医院拿了两种药小儿化毒散、重组人表皮生长因子外用溶液,还用不用吃些别的药,(现在不发烧了,但牙龈还肿着,口腔周围全是溃疡,嘴里像含着东西,有时还闹)

bamabao666

疱疹性口炎是由于病毒感染导致的,应该再打消炎针,例如炎琥宁一类的.另外孩子得病期间不爱吃饭,应该吃一些口味较淡,微温的流质食物,热的会使创面不舒服,从而使孩子不爱吃饭.