duan20ke

宝宝持续38.2度,腋下要去医院么?

宝宝持续38.2度,腋下,要去医院么?

宣晴两宝妈咪

如其是发烧超过38.5度就应该注意了,体温超过38.5度可以给孩子服用退烧药,但是退烧药至少四个小时才能服用一次的,多给孩子喂开水。如果发烧出现反复的现象最好及时就医进行血常规的检查看看。

尔jinpengz7

当然要去医院,38.2已经不低了,长时间发烧不能拖。妈妈赶紧采取物理降温的方式给宝宝降温,多给宝宝补充水份

雪儿kitelee

不到39不需要降的这个就多喝一些水就行了,如果体湿还上升就要去医院不上升就会好;良好的话,可以呆在家里慢慢调养,精神状态不佳的话,应该立即去医院看病。

锦然妈咪秋天

可以在家采取物理降温的方法,先观察,如果不降反升,最好就去医院看看。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温啊,多注意观察宝宝的精神状态啊,如果宝宝体温不超过38.5度是不需要吃药的啊

安安麻麻是土豆

如果宝宝精神状态还好,可以在家选择物理降温,给宝宝多喝水,多排尿,温度不上去的话就不用紧张,给宝宝衣服不要穿的太多,注意休息,多观察。