钰童展艺

怎么才能让宝宝习惯用汤匙呢?

今天用汤匙喂了一下宝宝,总是向外溢,怎么才能让宝宝习惯汤匙,不那么依赖奶头

wodeyangyang

我家宝宝出生第一口就是用小勺喂的水.每勺少弄点,要选宝宝专用的小勺,是软的,颜色鲜艳一点宝宝会感兴趣,当然就想吃喽

提问者对回答的评语:谢谢拉

lfy830507

每天喂水的时候就用勺子喂,天天这样,慢慢的就会用了

yinhanzhijia

没事,多试几次他也就习惯了.还有,四个月左右的孩子他自然而然地会挺舌头,把吃进嘴里的东西往外弄出来保护自己,过了这段时间后就不会了

peiyan

慢慢就好了,毕竟你家宝宝才1个多月,往外溢是正常的,我儿子现在都快六个月了,喂了还是会溢出来一些,慢慢就好了!

springyeye

我的宝宝都五个多月了,才慢慢习惯用汤匙喂的。刚开始用汤匙喂辅食,他还老是哭,慢慢的就会习惯的。后来,他看我们吃饭也表现出想吃的欲望时,就用筷子夹一点他能吃的东西。舌头慢慢习惯了,渐渐的,用汤匙喂,他就不再抗拒了。