恒宏1sp巛1120

宝宝鼻塞,打喷嚏流鼻涕怎么办?

7个月宝宝昨晚上开始鼻塞,今早上开始打喷嚏流黄鼻涕,怎么办?“

小荣易

感冒了多喝水、注意保暖、多晒太阳、保持室内空气流通……

荏性小钕子╯

宝宝鼻塞,打喷嚏,那是感冒了,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,没有发烧咳嗽就没事。

雪儿kitelee

遇风寒,寒气初入,打喷嚏流清鼻涕,如果刚发现,立刻大量喝热水或热水擦脸,另一种情形是过敏体质的宝宝所引起的过敏性鼻炎,症状有打喷嚏、流鼻涕、鼻塞等,宝宝稍大后就会自然痊愈。