mingbaby4

孩子6岁一直吐,有点低烧怎么处理?

孩子6岁,今天一直在吐,喝水进食都吐,现在有点低烧37.5是什么原因,该如何处理。

爱如空气kk

孩子可能是生病了,肠胃感冒的可能性比较大,这样吃什么吐什么 ,建议送医院看看吧,必要的话可以输液。

小荣易

受凉了引起发烧呕吐、注意保暖、多喝水、必要去看医生,

雪儿kitelee

嘔吐時要让孩子坐起,把头侧向一边,以免呕吐物呛入气管。小儿发烧初期表现为脸色红、额头烫、手脚冷、精神差,除此之外,还伴有各系统的症状,如呼吸道感染的跡象。