法属波利s826a954

大宝四周岁了,最近身上有有许多红疙瘩,什么问题?

我家大宝四周岁了,最近身上有有许多红疙瘩,像蚊子叮过一样,越抓越痒,就连同我身上一样也有许多,好痒呀,开始抹了点药不痒了,但是最近又起来好多,好难受!请问吃什么药可以,我还给我家二宝喂奶呢?吃什么药没有副作用?

安安麻麻是土豆

是不是荨麻疹呢?这个要找原因,是不是吃了海鲜过敏?或者是遇冷性荨麻疹?找到原因对症下药,痒的时候可以用生姜搽一下,建议尽快去医院确诊下是什么原因引起的。

等沵的幸福

可能是过敏吧,建议去医院检查看看,平时要多注意个人卫生,衣服床单被罩勤洗勤换勤晒。过敏的食物尽量不要吃,避开过敏源

我的青春我做主143QQ

建议看看医生吧,刚开始我家宝宝也是,越来越厉害,去医院看,医生说是荨麻疹,刚开始抹抹药就好了,后来抹药也没用了,建议还是看看医生,用对药最好!