手机用户mu19u4

宝宝两岁腺样体肥大怎么办?

您好,我家宝宝两岁零六个月了,前短时间感冒了,治好后老说鼻子不通气,晚上不打呼噜,不张嘴呼吸,然后去做了CT结果是 双侧上颌窦及筛窦窦腔粘膜增厚,密度增高,窦口堵塞,骨质结构未见明显异常,鼻中隔居中,腺样体肥大。 诊断意见是双侧上颌窦及筛窦炎,腺样体肥大!请问这个需要做手术么,疼不疼,要不要住院,什么年龄段可以做?

等沵的幸福

孩子腺体肥大很容易出现呼吸不畅,打呼噜等情况,建议最好是去医院,根据孩子的实际情况结合临产医学经验采取治疗方法,有必要做手术就听从医生的安排,也是为了孩子好

宣晴两宝妈咪

两岁半宝宝腺样体肥大怎么办您好建议;儿童腺样体肥大表现为鼻塞、睡觉打鼾,多汗、睡觉辗转不安、趴睡或伴有搓鼻子、揉眼睛、打喷嚏、流鼻涕

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况建议你最好还是选择住院治疗,听取医生的建议,配合医生好好给宝宝。

love宇妈

孩子的抵抗力不足,受到细菌的刺激,导致出现炎症,出现腺样体肥大。

安安麻麻是土豆

这个情况严重的话是需要手术治疗的,考虑到宝宝还小,可以去医院 做个全面的检查,根据医生的建议选择一个合适的时间进行手术治疗。

爱到刚刚好

腺样体肥大是要做手术的。不过现在孩子小不建议做,等四周岁,五周岁做,孩子那时候懂事了,会好哄一点,手术很简单,一星期就可以出院,我儿子是六周岁做的,