jingxiu99o

现在天气冷了,孩子老是睡懒觉,我该怎么办呀?

我家孩子两岁多了,他现在每天都睡懒觉,尤其是最近天气冷了,但是每天都睡到 十点多,也不吃早餐,是不是不太好呀?

等沵的幸福

天冷了,孩子睡懒觉也是正常的,如果还有醒来可以做点吃给孩子吃,早餐是必不可少的,让孩子养成早睡早起的习惯比较好

爱如空气kk

冬季将就养生,早睡晚起,不过十点太晚了,太阳出来起床差不多,毕竟早餐是非常重要的。

晨钰两千金麻麻

天气冷了,小宝宝肯定爱睡懒觉这也是正常的,不过十点也太晚了,建议平时还是要让宝宝养成一个早睡早起的好习惯。