环10813仦auf

霉菌性阴道炎,什么药效比较好?

有点霉菌性阴道炎,不是特别严重,什么药效比较好?

安安麻麻是土豆

考虑到孕期,不要随便乱用药哦,不严重的话可以用消炎止痒水清洗,注意个人清洁卫生,勤换内裤,注意休息就好,不要吃辛辣刺激的食物。

xinyan扈03l

怀孕早期不能用药哦,怀孕中期的时候去医院,让医生看下,确认下是什么类型的阴道炎,对症下药才好?

晨钰两千金麻麻

如果霉菌性阴道炎不严重的话,也没必要用药的,您只要平时注意个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤就可以。

muyixixi

建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,最好在医生的指导下用药治疗。

love宇妈

如伴有外阴瘙痒,可在外阴涂以3%的克霉唑软膏,或者达克宁软膏。

蒙娜丽莎的绿

你好,不严重的霉菌性阴道炎可以用洁尔阴洗液洗,然后用达克宁栓来塞就可以,平时注意饮食清淡,保暖吃辛辣刺激食物