哥晕了449宋东方封个

听力筛选6个月没通过

我家孩子现在听力筛查6个月没通过,现在到医院治疗,医生给了两种药的选择神经节苷脂和鼠神经生者因子 有知道哪个选择比较好点吗

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝六个月,听力筛查还是没有通过的话,建议你最好还是听取医生的建议,配合医生给宝宝好好治疗,医生给宝宝开的药一定要按时吃。

蒙娜丽莎的绿

宝宝六个月的听力还不过关有听从医生的话,医生开的药就放心给宝宝吃,另外你们也要多给孩子做声音刺激宝宝

安安麻麻是土豆

建议到时候复查下,如果复查还是没有没有通过,应该及时去相关的医院完善听力学的进一步检查,明确这种听力损失的原因,对于先天性听力损失的患儿可以考虑植入人工耳蜗或者助听器佩戴,祝宝宝一切正常。

宇宝宝妈

宝宝听力不过关,你可以重新检查一遍,有的时候宝宝
状况不佳呀,然后检查的,就不达标,

飘落千年

还是选择听医生的建议就可以了。自己反正也是不懂的。或者听听有这方面权威的专家的建议就 可以了。