哥晕了449宋东方封个

听力筛选不过

您好,我家孩子听力筛选6个月了还是没过,现在医生说需要治疗,给了两种选择,神经节苷脂和鼠神经生者因子,请问下哪个比较好点,平时小孩子跟他玩喊他也都有回应,说话他也有反映的

love宇妈

不要自己吓自己,很多宝宝都这样,听力没问题,只是医生给的声音他们不想给反应而已

宇宝宝妈

是不是检查的问题,你都觉得宝宝她正常的话,你可以换一家医院去检查看看呗!

雪儿kitelee

按规定,新生儿出生后48小时至出院前要完成听力筛查。通过复筛或听力诊断可以排除。可能是因为感冒引起宝宝耳朵不通所以通不过筛查,过了十几天宝宝感冒好再複查。