涛宁yang1203

7个月宝宝晚上肚子一直响,怎么回事?

7个月宝宝,今天晚上肚子一直响,而且还吐,可能是难受,光想翻身,但一翻就吐,也不饿,平时晚上都要吃,怎么回事?

love宇妈

可能是腹胀气,注意给宝宝的腹部保暖,不要着凉了,给他穿上小袜子,脚凉了,他的肚子也会着凉。

碧玉厍ㄢ

宝宝可能是消化不良。你先看一下宝宝是不是发烧?有没有拉肚子?发烧拉肚子也有,就赶紧上医院。如果暂时没出现,你可以用热毛巾敷在宝宝肚子上,给宝宝一些温暖,吃妈咪爱调理肠胃。

邓邓505

可能受凉引起消化不良 ,给宝宝注意保暖,多喝水,可以吃点清淡米糊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝肚子响是肠子里有气了,宝妈注意宝宝的肚子保暖,应该是受凉引起的,给宝宝吃点妈咪爱。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果总是吐,应该是消化不良的现象,你平时一定要注意小宝宝的饮食以清淡为主,千万不要让宝宝乱吃东西。