zhou91f

四岁的宝宝经常会说胃不舒服,是慢性胃炎吗?

四岁的宝宝经常会说胃不舒服,不影响去幼儿园,不影响玩,只是有时躺一下就会好,但经常会说不舒服,大便是正常的,还有点干,说明没拉肚子,是不是慢性胃炎啊?吃什么药好呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝胃痛可能是着凉引起的,也可能是吃的饭太硬,不要让宝宝吃太多或者吃的太少。

雪儿kitelee

一般来说,孩子的腹痛经常是因为饮食不当、受寒等导致胃肠功能的失调而導致;要考虑可能是由于孩子饮食不当导致的消化不良引起的。