nai25074po

宝宝五个月晚上总不好睡,怎么回事?

前段时间宝宝生病下开始晚上总爱闹,没生病之前都可以一个晚上睡到天亮了,生病好了以后晚上一个小时就要起来一次,而且哭的凶,可把我折腾坏了,怎么办好呢?

宣晴两宝妈咪

宝宝晚上睡不好 的话,应该是 缺钙 了呢,是要给宝宝补一 补钙 了,多带着宝宝去晒一晒太阳,是会有帮助的。

zhengyu808

我家宝宝也是啊,一直反复生病,晚上睡觉也不好。需要有一段时间的适应,宝宝可能比较虚弱易受惊,要给他安全感,让宝宝感受温暖,帮助宝宝放送,洗热水澡,按摩都是不错的。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总醒,多是由于情绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。 和成年人相比,睡不好的孩子尤其是小儿因为不能准确描述症状,其睡眠问题常常不会被及时发现,会影响孩子發育。

艾草雪

宝宝康复需要有一个过程了所以出现这种现象的话也是很正常的自己就是多点耐心给宝宝多哄哄多给她安慰感。