heㄋ12

宝宝三岁半了,话很多我该怎么办?

宝宝三岁半了,话很多,就是语言组织能力差,想要表达的意思不能够完整的表达出来,他的话除了父母能理解他的意思,很少有人听懂,这是怎么回事,我该怎么办?

宣晴两宝妈咪

宝宝说话晚的原因很多,如平时大人与宝宝很少说话,使宝宝很少得到练习说话的机会,因而影响宝宝语言的发育;一些家长对宝宝过于溺爱和迁就,总是根据宝宝的手势、眼神来满足其要求,忽视了对宝宝语言的训练,致使逐渐养成用手势代替说话的习惯,从而延缓了宝宝语言的发展;另外,宝宝长期营养不良、体弱多病,或听力不好,也都可能造成语言发展延缓。

荏性小钕子╯

三岁孩子话多是好事,如果说话方式不对,那你们家长就应该多教教孩子,多进行正面引导,慢慢适应就好了,如果是说话不清楚,就应该纠正他说话的习惯。

雪儿kitelee

寶寶话多,就是语言组织能力差,想要表达的意思不能够完整的表达出来,他的话不容易被人理解他的意思,就是要加強練習吧。

艾草雪

平时的话你得买些书籍然后给宝宝讲讲里面的故事情节让宝宝多看书多听听故事。这样子可以让宝宝在情感方便的话会比较好一点他的组词能力也就比较好

love宇妈

小孩子话多很正常的,这个岁数的孩子正好是十万个为什么的时候,很多新鲜事情出现在眼前的时候就会问。