baby32399228ci948

子经常起大红疙瘩,需怎么治疗?

你好,我家孩子经常起这种大红疙瘩,身上腿上胳膊严重时手脚都起,脱衣服时孩子爱挠,疙瘩很硬,这是怎么回事,需怎么治疗?

宣晴两宝妈咪

宝宝可能是长了湿疹了,湿疹刚开始出现就是在宝宝的脸上或者身体上面长了米粒样大小的红色丘疹或斑疹,而且一大特点就是痒,如果宝宝长的是湿疹,那就要注意了:找出过敏源,阻断湿疹。

涛涛妈2010

宝宝有可能是皮肤过敏引起的去医院皮肤科检查一下,平时给宝宝穿全棉的衣物。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况建议你最好带宝宝去皮肤医院看一下,看一下到底是什么原因引起的,平时宝宝的衣服也要注意,一定要选择纯棉的。

小荣易

看看对什么东西过敏、还是去皮肤科检查一下吧