fengxingmi

经期有点受凉了,现在肚子很痛,该怎么办呀?

我来月经了,两天了,但是出门没注意保暖,有点受凉了,现在肚子特别的疼,我现在该怎么办呀?会不会有什么后遗症呀?

yichen2016

偶尔一次应该没事儿吧,别习惯性的忽视经期保养就好了,可以用电暖宝或者热水袋,放在肚子上热敷,多喝点红糖姜水,经期不仅要注意保暖,还要少吃生冷水果和寒性的食物,照顾好自己~

雪儿kitelee

女性朋友一般都比较容易受凉,而在经期,一个不小心,就更容易受凉,而导致肚子疼、腹泻。月经期间或受了风寒,都可以喝用姜熬煮的黑糖水,帮助血液循环,减少经痛与预防感冒。

锦然妈咪秋天

受凉不严重时可以自己煮一些姜汤红糖水喝,都是暖胃的,具有温经散寒功效,活血又补血。

涛涛妈2010

需要注意不要吃生冷的,辛辣的保持肚脐和脚底暖和。

安安麻麻是土豆

经期多喝红糖水,注意保暖,可以用热水袋敷肚子缓解疼痛,忌吃生冷、辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

月经期间如果肚子受凉,也可以用热水袋热敷一下肚子,也可以喝杯红糖水应该会舒服一点。