建辉da95

六个月人工喂养男宝,不会翻身,枕秃,没长牙,老咳嗽,怎么办?

我家宝宝六个月多了,还不会翻身,脑勺后面头发不长,睡觉头老爱出汗,最近不好好吃奶,也没长牙呢,还总咳嗽,辅食加的少,他不怎么吃,怎么办?

速lifang5

宝宝缺钙了,要补钙,我家宝宝4个多月就长牙了。VD和钙一起补充促进吸收。带宝宝晒晒太阳,增加户外活动。辅食还是要吃的,否则宝宝营养跟不上,他不吃你可以换花样,宝宝一开始不怎么爱吃米粉,我就加了些胡萝卜汁在里面,辅食不能太单一,否则宝宝会厌的。

雪儿kitelee

遵照医嘱补钙. 如果宝宝缺钙,应该在医生的指导下帮助宝宝补钙,请妈妈们不要擅自给寶寶補鈣,還有不會翻身需要加強練習。