xinyang9xl

宝宝3个半月,5天没拉屎,正常吗?

3个半月宝宝吃母乳5天没拉屎了,除了闹觉其它都正常,也有精神呀!正常吗?急

雪儿kitelee

从孩子两个月起就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,不過母乳寶寶的大便本身就很有彈性不要過度擔心可能是攢肚了。

锦然妈咪秋天

宝宝应该是攒肚了,攒肚的宝宝虽然几天才排便一次,但排出的大便是正常的黄色软便,排便时无不舒服表现,性状是金黄色糊状,不太臭,那都是很正常的,妈妈不需要担心。

峻凯~妈咪

我觉得不正常,孩子那么小,应该每天1-2次是正常的吧,是不是攒肚了,多喝水是不是会好点