手机用户63858g11

孩子快6岁了,经常流鼻涕怎么办?

我家孩子快6岁了,经常流鼻涕怎么办?

宣晴两宝妈咪

需要找到流鼻涕的原因才能解决。如果是呼吸道感染引起的,病程结束就会好。不需要担心。过敏引起的则需要回避过敏源和抗过敏治疗。

嘟嘟灏然

你好!六岁的孩子一直流鼻涕只能说明一个问题那就是孩子经常处于感冒状态,也很可能患有慢性鼻炎或者鼻窦炎。还是去医院检查下吧

雪儿kitelee

秋季天气转凉,气温变化较大,宝宝很容易产生流鼻涕症状。常流清涕并伴有鼻塞、鼻痒、打喷嚏等症状:尤其清晨起床后明显,可能患有过敏性鼻炎。

love宇妈

需要找到流鼻涕的原因才能解决。如果是呼吸道感染引起的,病程结束就会好。不需要担心。过敏引起的则需要回避过敏源和抗过敏治疗。