ling抗vp

有没有什么办法让宝宝的感冒快点好?

有没有什么办法让宝宝的感冒快点好?急啊宝宝快要大预防针了,可是感冒,烦啊

荏性小钕子╯

感冒没办法快点好,如果你宝宝感冒了,可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,感冒严重可以吃点药,打预防针也可以推迟,不需要太紧张。

雪儿kitelee

每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,才可预防感冒。两手对搓,掌心热后按摩迎香穴(位于鼻沟内、横平鼻外缘中点)十余次,可以预防感冒及在感冒后减轻鼻塞症状。

涛涛妈2010

宝宝感冒了,除了用药以外需要注意保暖避免着凉,饮食清淡,多喝水,保持空气流通。