闭qg770

宝27天脸还是黄黄的怎么办?

宝宝出生后3天黄胆测试值为14,第4天为16.2。现在宝宝27天了,感觉脸还是黄黄的。有没有事了啊。

宣晴两宝妈咪

建议您去医院给宝宝测个黄疸指数如果没有问题的话一般是没有问题的,宝宝的各项消化器官发育尚不完善,一般在1-4个月内宝宝的体重增加很快,建议您多注意观察宝宝的饮食是否正常

荏性小钕子╯

宝宝脸上还是黄,可能是黄疸没有退干净,不是很严重就没事,可以多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,有的孩子黄疸退得比较慢。

涛涛妈2010

宝宝脸还是黄黄的,可能是黄疸没有退干净,可以给宝宝多晒太阳,又住于退黄。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝有黄疸的话,天气好的情况下,你最好还是带宝宝晒晒太阳,晒太阳对于黄疸消除,有很大帮助的,平时也要让宝宝多喝点水。